Khoya itna kuch ki hume paana na aaya

Khoya itna kuch ki hume paana na aaya,
Pyar kar to liya par jatana na aaya.
Aa gaye tum is dil mein pehli hi nazar mei,
Bas hame aaoke dil mein samana na aaya. ?

खोया इतना कुछ कि फिर पाना न आया,
प्यार कर तो लिया पर जताना न आया,
आ गए तुम इस दिल में पहली ही नज़र में,
बस हमें आपके दिल में समाना ना आया।

Jis Din Sapno Me Unka Didaar Ho Jata Hai,
Us Raat Sona Bhi Duswaar Ho Jata Hai,
Marta Hai Koi Hum Par Bhi,
Ye Soch Kar Apne Aap Se Pyaar Ho Jata Hai. ?

जिस दिन सपनो में उनका दीदार हो जाता है,
उस रात सोना दुस्वार हो जाता है,
मरता हे कोई हम पर भी,
ये सोच कर अपने आप से प्यार हो जाता है ?

 

Chup na hogi hawa bhi kuch kahegi ghata bhi,
Aur mumkin hai tera jikr kar de khuda bhi,
Phir to patthar hi shaayad jabt se kaam lenge,
Husn ki baat chali to sab tera naam lenge. ?

चुप ना होगी हवा भी, कुछ कहेगी घटा भी,
और मुमकिन है तेरा, जिक्र कर दे खुद़ा भी,
फिर तो पत्थर ही शायद ज़ब्त से काम लेंगे,
हुस्न की बात चली तो, सब तेरा नाम लेंगे। ?

 

Intazaar to hum bhi kiya karte hain,
Aapse milne ki aas kiya karte hain,
Mere yaad hichaqiyo ki mohataaz nahi,
Hum to aapko sanso se yaad karate hain.

इंतज़ार तो हम भी किया करते हैं,
आपसे मिलने की आस किया करते हैं,
मेरी याद हिचक़ियो की मोहताज़ नही,
हम तो आपको सांसो से याद करते हैं।

 

Na Door Humse Jaya Karo, Dil Tadap Jata Hai,
Aapke Khayal Mein He Humara Din Guzar Jata Hai,
Puchta Hai Yah Dil Ek Sawal Aapse..
Kya Door Rahkar Bhi Aapko Humara Khayal Aata Hai? ?

ना दूर हमसे जाया करो, दिल तड़प जाता है,
आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुज़र जाता है,
पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे,
कि क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है!! ?

 

Chingari ka khauf na do hame,
Dil me aag ka dariya basaye baithe hain.
Jal jaate kab ke is aag me,
Magar khud ko aansuon me bhigoye baithe hain. ?

चिंगारी का खौफ न दो हमें,
दिल में आग का दरिया बसाये बैठे हैं,
जल जाते कब के इस आग में,
मगर खुद को आंसुओं में भिगोये बैठे हैं। ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this:
Skip to toolbar