Virgin Boys Web Series
Video

Virgin Boys Web Series All Episodes Online Streaming on ULLU

उल्लू की उत्पत्ति वर्जिन लड़कों की वेब श्रृंखला शिवम अग्रवाल (चुचु), रोहन प्रताप सिंह (गगन), केशव: सचिन चौधरी (चोमू), मरीना कुवर (शैलजा), सरोज राघवा (आहना) और राज ठाकुर द्वारा निर्देशित है। 3 जुलाई से ULLU ऐप पर वर्जिन बॉयज़ वेब सीरीज़ के सभी एपिसोड ऑनलाइन स्ट्रीमिंग देखें।

वर्जिन ब्वॉयज वेब सीरीज स्टोरी तीन मस्कटियर्स चुचु, चोमू, और गगन के बारे में जिसमें कौमार्य खोने की परिचित आकांक्षाएं अपने भौतिक सुखों के लिए संघर्ष कर रही हैं। गगन शेष दो की तुलना में भाग्यशाली साबित होता है अपने छोटे रहस्यों के साथ, हर एक को रोमांस के राजा के रूप में नामित करने की इच्छा होती है। इस सुपर मनोरंजक यात्रा को उनके $ बहिःकरण पर देखें। (वासना की कहानियां)

ulloo kee utpatti varjin ladakon kee veb shrrnkhala shivam agravaal (chuchu), rohan prataap sinh (gagan), keshav: sachin chaudharee (chomoo), mareena kuvar (shailaja), saroj raaghava (aahana) aur raaj thaakur dvaara nirdeshit hai. 3 julaee se ullu aip par varjin boyaz veb seereez ke sabhee episod onalain streeming dekhen.

varjin bvoyaj veb seereej storee teen maskatiyars chuchu, chomoo, aur gagan ke baare mein jisamen kaumaary khone kee parichit aakaankshaen apane bhautik sukhon ke lie sangharsh kar rahee hain. gagan shesh do kee tulana mein bhaagyashaalee saabit hota hai apane chhote rahasyon ke saath, har ek ko romaans ke raaja ke roop mein naamit karane kee ichchha hotee hai. is supar manoranjak yaatra ko unake $ bahihkaran par dekhen. (vaasana kee kahaaniyaan)

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.